Подскажите пожалуйста можно как то пополнить Pokermatch с телефона?
Пополнение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-17 12:35:52
А разве так можно пополнять?
Поделиться32021-10-17 13:13:21
Да действительно сейчас можно пополнить Pokermatch с телефона, благодаря классному интернет обменнику myxa.cc мне понравилось тем что у них самый низкий процент при пополнении, практически все транзакции мгновенны, как по мне это очень удобно и тем более там настолько все просто, что за пару минут и несколько кликов вы уже сделаете перевод.
Поделиться42022-04-02 12:07:43
Це все добре, але якщо виникли деякі питання про ставки по депозитах, в такому разі радять звертатися до Універсал банку. Є строкові депозити, депозитний калькулятор. Також можна дізнатися про депозити в банках україни на сьогодні які вигідні пропозиції, найвищі внески в банках та інша користна інформація на тему банківських депозитів та умови надання і тарифи.
Поделиться52023-03-16 12:00:37
Думаю, какую карту сейчас лучше открывать для подобных переводов.
Поделиться62023-03-16 13:02:07
Стоит один раз потратить свое время и выбрать нормальный банк, открыть оптимальную карту для переводов и выплат. Для себя определила, что это mastercard, который работает по всему миру. Очень популярная платежная система и достаточно понятная для новых пользователей, но я все равно подключила себе услугу concierge-service , с которой узнаю обо всем гораздо быстрее и без ожиданий, пока свяжут с оператором.