> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Нужно купить футбольный мяч

Нужно купить футбольный мяч

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно племяннику подарить мяч на ДР, который состоится в конце месяца. Кто посоветует интернет ресурс, где сейчас можно заказать оригинальный и не дорогой футбольный мяч с доставкой на дом?

0

2

Если вы из крупного города, то советую вам все таки поискать мячи в обычных магазинах. Не думаю, что сейчас, из-за нарушений в логистике вам привезут мяч быстро.

0

3

Нет, к сожалению я не их крупного города, и поэтому я хочу найти такой сервис, где есть доставка. Обычных магазинов, где можно купить реально классный и не дорогой мяч - нет.

0

4

Я вам могу посоветовать этот интернет ресурс, где вы сможете купить отличный футбольный мяч  https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi   . Стоимость мячей из 4football стартует от 299 гривен. Думаю, что таких цены на сегодняшний день вы вряд ли где-то еще найдете. И да, тут есть услуга доставки чуть ли не на дом.

0

5

О, спасибо вам, Барская, большое! Похоже вы меня попросту спасли. Стоимость мяча в 299 гривен меня более чем устраивает. Тратить деньги сейчас не очень рационально.

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Нужно купить футбольный мяч