> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодильник для вина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть у меня желание купить холодильник для вина. Так как мой слишком холодит, а вино я хочу пить именно той температуры какой нудно. А не сидеть ждать когда оно согреется.
Вот такой вопрос собственно, есть ли специальные холодильники для вина и поместятся ли они у меня в моей кухне, которая не такая уж и большая.

0

2

Есть конечно и холодильник и для вина и не скажу что они огромные.  Вполне компактные и стильные. У меня такой на кухне стоит, но в принципе можно холодильник для вина и в комнате поставить, например столовой. Очень удобно - не надо бегать на кухню за вином, если к вам придут гости.

0

3

Чудесно, если этот холодильник еще и компактный, то это то что мне нужно.
Скорее скажите где вы покупали такой холодильник для вина, пойду посмотрю на цены.

0

4

Без проблем в Фокстроте холодильник HANSA для вина https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … hansa.html можно приобрести, а чего не купить если стоит не так и дорого. Я там сразу купил холодильник и обычный, двухкамерный с системой ноу фрост. Правда другого бренда, тоже не менее популярного.
И теперь у меня дома новый большой холодильник стоит на кухне и рядом холодильник для вина, в который я могу положить несколько бутылок моего любимого алкоголя и вино будет всегда нужно температуры.
Я холодное слишком не люблю пить, как и теплое. А за ужином бокал красного вина с мясом отлично помогает расслабиться после работы.
https://i.imgur.com/SN0piYT.png

0

5

Валькирья написал(а):

Есть у меня желание купить холодильник для вина. Так как мой слишком холодит, а вино я хочу пить именно той температуры какой нудно. А не сидеть ждать когда оно согреется.
Вот такой вопрос собственно, есть ли специальные холодильники для вина и поместятся ли они у меня в моей кухне, которая не такая уж и большая.

погреб лучше

0