> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Реклама » Посуда на подарок

Посуда на подарок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Скажите, где можно купить недорого хорошую посуду?

0

2

Здравствуйте! Мы в сети покупаем, есть классный магазин Лора. У них огромный выбор. цена не кусается и все товары фирменные. Вот купить столовый сервиз  https://www.lora.ua/posuda/stolovaya-po … ov_serviz/ сейчас можно максимально выгодно. Я давно сайт добавила себе в закладки, что и вам рекомендую. Мне кажется, что многие недооценивают онлайн-покупки, а зря)

0

3

Красиво...

0

4

Можете вибрати посуд на сайті Vis-Story, у них дуже великий асортимент. Там є набори столового посуду, для приготування їжі, різноманітні аксесуари для кухні, набори бокалів та багато іншого, ціни доволі демократичні. Завжди при необхідності заходжу саме до них і вибираю все, що треба для кухні. Швидка відправка та доставка.

0

5

Давно цветы не дарю.

0

6

Моя мама очень любит посуду, но дарить ей опят то чего у нее и так уже полно я не стала.
По этому на юбилей в апреле я заказала маме встраиваемую варочную поверхность в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/hobs/c80137/page=2/ У нее плита еще древняя, а эта поверхность новая, с наворотами, очень экономная в плане расхода электричества.
Тем более что брала я ее с услугой монтажа.
Все привезли, установили.
Мама очень довольна.

0

7

В любом магазине посуды можно подобрать недорогую.

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Реклама » Посуда на подарок