> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Витамины для спортсменов

Витамины для спортсменов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж занимается спортом, ходит регулярно в зал. Хотелось бы ему купить каких нибудь полезных витаминов, чтобы он бодрее был. Посоветуйте, что можно заказать?

0

2

Мой тренер рекомендовал мне однозначно помимо коктейлей, перед тренировкой пить еще витаминный комплекс Он мне посоветовал купить Black Annis https://powergym.com.ua/product/black-annis-50-portsiy/  Это стимулятор силы и выносливости при частых и долгих тренировках. Исключительно  на натуральной основе. Результат ощутим сразу.

0

3

Видели как теннисистка Соболева обыграла россиянку в финале турнира в Шымкенте?

0

4

Слушай, я тогда пропустила этот матч! Но тоже читала об этом на https://meta.ua/sport/tennis/ . Оказывается Анастасия Соболева завоевала уже второй титул в сезоне. Вообще нужно найти видео в интернете и пересмотреть бы этот матч. Такое нельзя пропускать. 17ти летняя Соболева вела игру очень эффектно, по крайне мере так пишут. Для меня теннис всегда был особенным видом спорта и я тоже всегда мечтала, что стану известной чемпионкой по теннису. Хотя, кто знает, может все еще впереди.

0

5

мотылек написал(а):

Муж занимается спортом, ходит регулярно в зал. Хотелось бы ему купить каких нибудь полезных витаминов, чтобы он бодрее был. Посоветуйте, что можно заказать?

купите ему компливит

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Витамины для спортсменов