> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый монитор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу взять себе новый монитор, а то нынешний монитор старый и довольно таки посредственный. Можно ли взять хороший монитор за 3-4 тысячи гривен ?

0

2

gicit73 написал(а):

Хочу взять себе новый монитор, а то нынешний монитор старый и довольно таки посредственный. Можно ли взять хороший монитор за 3-4 тысячи гривен ?

Можно, вопрос в том, насколько он будет качественный и для каких целей. Игровой монитор за 3-4 тысячи ты точно не возьмешь.

0

3

Paramal написал(а):

Можно, вопрос в том, насколько он будет качественный и для каких целей. Игровой монитор за 3-4 тысячи ты точно не возьмешь.

Мне игровой монитор и не нужен. Возможно и буду во что то играть, но беру его просто так, для обычного пользования. Поэтому и бюджет не такой уж большой.

0

4

gicit73 написал(а):

Мне игровой монитор и не нужен. Возможно и буду во что то играть, но беру его просто так, для обычного пользования. Поэтому и бюджет не такой уж большой.

Тогда не вижу проблем с тем, чтобы найти нормальный, не игровой монитор за эту стоимость. У меня у самого плюс-минус монитор за такую цену, который я брал пару лет назад. Работает без особых проблем.
Что касается конкретных моделей, то лучше посмотреть весь выбор https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gk-monitory.html их очень много, поэтому советовать что-то определенное сложно, лучше самому посмотреть.
Лично я рекомендую посмотреть мониторы от самсунгов, на мой взгляд это одни из лучших мониторов в принципе, если не лучшие. Но и других производителей тоже глянь, там тоже есть хороший выбор.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6486760_1.jpg

0