У меня пятая версия вотчей, как считаете нужно ли мне обновляться до шестой версии и есть ли смысл покупать обновленные часы. Смотрел очень много блогеров, говорят, что особо разницы нет.
Обновлять ли на новые apple watch
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 17:21:47
Вообще мне кажется что последние версии всего покупают или мажоры или блогеры, которым деньги девать некуда. Думаю не стоит, радуйтесь тому что имеете) А я вот наоборот думала купить часики пятые. Интересно мнение как они? Стоит брать после третей серии?
Поделиться32020-12-28 17:22:54
После третей я думаю определенно стоит, потому как пятые в разы мощнее, более функциональнее и тоньше. Единственное нужно еще знать где заказать, не везде стоимость нормальная.
Поделиться42020-12-28 17:23:37
Неделю назад перешла с третьей версии на пятую, разница есть и она существенная. То что третьи могу грузить минуту пятые прогружают в доли секунды, полагаю что тут все дело именно в оперативке. Для себя я выбрала Apple Watch Series 5 40mm GPS Silver https://stylus.ua/apple-watch-series-5- … c1518.html в магазине Стилус. В меру строгие, замечательно сидят, практически не выпирают. Если переходить с 3 на 5 версию, то разница будет видна на лицо, если же с 4 на 5, то смысла обновляться нет.