> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Обновлять ли на новые apple watch

Обновлять ли на новые apple watch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня пятая версия вотчей, как считаете нужно ли мне обновляться до шестой версии и есть ли смысл покупать обновленные часы. Смотрел очень много блогеров, говорят, что особо разницы нет.

0

2

Вообще мне кажется что последние версии всего покупают или мажоры или блогеры, которым деньги девать некуда. Думаю не стоит, радуйтесь тому что имеете) А я вот наоборот думала купить часики пятые. Интересно мнение как они? Стоит брать после третей серии?

0

3

После третей я думаю определенно стоит, потому как пятые в разы мощнее, более функциональнее и тоньше. Единственное нужно еще знать где заказать, не везде стоимость нормальная.

0

4

Неделю назад перешла с третьей версии на пятую, разница есть и она существенная. То что третьи могу грузить минуту пятые прогружают в доли секунды, полагаю что тут все дело именно в оперативке. Для себя я выбрала Apple Watch Series 5 40mm GPS Silver https://stylus.ua/apple-watch-series-5- … c1518.html в магазине Стилус. В меру строгие, замечательно сидят, практически не выпирают. Если переходить с 3 на 5 версию, то разница будет видна на лицо, если же с 4 на 5, то смысла обновляться нет.
https://stylus.ua/thumbs/378x378/a5/57/1220815.jpeg

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Обновлять ли на новые apple watch