Мне нужен хороший интернет магазин, в котором можно было бы приобрести классную зимнюю куртку, теплую, и конечно же по максимально выгодной для меня стоимости. Такие вообще есть на примете, или же не стоит вестись на низкие стоимости?
Покупка новой зимней куртки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-28 12:41:31
Да блин, на самом деле довольно большое количество интернет магазинов есть с подобными товарами, в которых стоимость очень низкая. Поищите самостоятельно, это не так трудно.
Поделиться32020-12-28 12:48:01
Да я на самом деле в 1 раз вообще буду делать заказ в интернет магазине, поскольку у меня сложилась такая ситуация с зарплатой, что я не могу себе позволить пойти в том же спортмастере что то купить нормальное.
Поделиться42020-12-28 12:52:01
Ну смотрите, все таки я могу из личного опыта посоветовать вам нормальный вариант интернет магазина, чтобы вы нашли то что ищете по вашей стоимости, и нормальное по качеству в тоже время!
Я сам покупал в этом интернет магазине мужскую зимнюю куртку https://www.decathlon.ua/ru/27709-zimnie-kurtki в которой хожу по сей день, и могу рекомендовать вам этот вариант из личного опыта как очень надежный и хороший.
А в спортмастере, к слову, не такие уж и хорошие и качественные вещи так еще и по такой завышенной стоимости! Возьмите себе это на заметку.
Поделиться52020-12-28 17:24:56
Я обычно из зимних курток всегда беру что-то натурально теплое по типу коламбии. Чтобы там и мембрана была и пух натуральный и т.д.
Поделиться62021-04-21 20:46:29
Ну смотрите, все таки я могу из личного опыта посоветовать вам нормальный вариант интернет магазина, чтобы вы нашли то что ищете по вашей стоимости, и нормальное по качеству в тоже время!
Я сам покупал в этом интернет магазине мужскую зимнюю куртку https://www.decathlon.ua/ru/27709-zimnie-kurtki в которой хожу по сей день, и могу рекомендовать вам этот вариант из личного опыта как очень надежный и хороший.
А в спортмастере, к слову, не такие уж и хорошие и качественные вещи так еще и по такой завышенной стоимости! Возьмите себе это на заметку.
я тоже пользуюсь услугами этого магазина