> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Реклама » Как раскрутить сайт

Как раскрутить сайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Вот у меня получилось создать, на мой взгляд, очень приличный сайт. А вот с раскруткой, что-то не срослось. Не растет посещаемость. Наверное, нужно обращаться к профи, только к кому?

0

2

Привет. По поводу продвижения и раскрутки сайта - это вам в компанию Сайт-ок нужно обращаться. Они реальны профи в этом деле, вот про них даже статья https://readweb.org/1420695-glavnyh-oso … te-ok.html есть. Работаем с ними почти год и наблюдаем результаты их работы на собственном сайте.

0

3

Ну в принципе адекватные ребята там работают. Все по полочкам рассписывают, не пишут что за 1 месяц сайт топ возьмет, такое нереально просто.

0

4

Самостійно це дуже складно зробити, краще скористатися послугами професіоналів. Особисто я для просування інтернет-магазину зверталася в агентство Є Клієнт, там допомогли і результат отримала такий, як треба. Можете перейти на цю сторінку та замовити їх послуги або для початку просто проконсультуватися.

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Реклама » Как раскрутить сайт