> СЧЕТЧИКИ и КАТАЛОГИ: Рейтинг@Mail.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета Дополнительно:

Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Объявление

Игра открыта!
Добро пожаловать на ролевую игру "Школа Земноморья"
Время и погода:
Летняя ночь. Довольно светло, дует легкий ветер с моря.

Гостям:
Регистрируемся!
Объявления админов:

ПРОШУ ЗАПОЛНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРАФЫ В ВАШИХ ПРОФИЛЯХ (входите в профиль и там есть пункт Остальное). Регистрируемся, пишем анкеты, рекламим ролу! Начнем играть, когда будет людей пять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Можно ли забеременеть при кисте левого яичника?

Можно ли забеременеть при кисте левого яичника?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обнаружили кисту левого яичника. Скажите, в этом случае, беременность может наступить или нет? Как решали проблему с самой кистой, как от нее избавились? И главное, на сколько это опасно?

0

2

Да скажу я вам, что все новообразования в организме человека опасны. У меня тоже недавно появилась киста после эко https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ … hnika.html Врач пока советует ее не трогать. А я читала, что они могут лопаться, а это есть не совсем хорошо. Как-то не хочется потерять еще и яичник. Слышала что поликистоз лечат с помощью ок. Но так ли это?

0

3

Такое лучше удалить, мне кажется, чтобы не было потом никаких сложностей с вынашиванием и при родах.

0

4

Мені торік ставили діагноз кіста шийки матки і я побоялася з таким захворюванням вагітніти. Спочатку вирішила повністю вилікуватись і лише потім пробувати. Звернулась відразу до цієї клініки онкології  https://www.lissod.com.ua/ua/prevention … jki-matki/ , де працюють гінекологи, спрямовані саме на лікування подібних проблем та онкології. Провели повторне обстеження, після чого призначили операцію лапароскопією та невеликий реабілітаційний період із медикаментами. Буквально кілька місяців і вже на новому обстеженні все було добре, дали зелене світло на вагітність.

0

Вы здесь » Мир Магии. Школа Магии Земноморья » Флуд и все из этого вытекающее » Можно ли забеременеть при кисте левого яичника?